四大特色
 
  • 手工製作-讓消費者吃到健康美味的食材,得到消費者的讚賞,這是我們堅持純手作麵線的最大收獲。

    手工製作-讓消費者吃到健康美味的食材,得到消費者的讚賞,這是我們堅持純手作麵線的最大收獲。

  • 多道流程-筋麵粉的那一刻起和麵、揉麵、醒麵等程序,到日曬,最後烘乾完成。 長達約十道的流程全以雙手完成,久煮而不爛的特性

    多道流程-筋麵粉的那一刻起和麵、揉麵、醒麵等程序,到日曬,最後烘乾完成。 長達約十道的流程全以雙手完成,久煮而不爛的特性

  • 運用大自然-融合得天獨厚的艷陽、強勁的東北季風澎湖的麵線,只有鹽、水、麵粉 簡單的組合,卻呈現出獨特而美味的口感

    運用大自然-融合得天獨厚的艷陽、強勁的東北季風澎湖的麵線,只有鹽、水、麵粉 簡單的組合,卻呈現出獨特而美味的口感

  • 口味獨特-產品包裝以無添加、食安心為主要訴求, 將內容物襯托外包裝,讓消費者能清晰看見內容物, 拉近消費者與手工麵線的距離,增添了透明、無負擔的感受,引領麵粉發酵出的美好鄉味。

    口味獨特-產品包裝以無添加、食安心為主要訴求, 將內容物襯托外包裝,讓消費者能清晰看見內容物, 拉近消費者與手工麵線的距離,增添了透明、無負擔的感受,引領麵粉發酵出的美好鄉味。


精選商品
 

最新消息
 
    • 最新消息來吃最天然健康的麵食

      能夠讓消費者吃到健康美味的食材,得到消費者的讚賞,這是我們堅持純手作麵線的最大收獲。

    • 最新消息澎湖10大伴手禮

      感恩所有支持我們對文化工藝傳承的朋友。
      謝謝各位朋友,我們2020得到澎湖10大伴手禮的殊榮。
      未來我們會持續努力與堅持,提供更健康美味的麵食。